segunda-feira, outubro 26, 2015

Empadas de Alheira e Legumes



E para acompanhar o Caldo Verde fiz estas Empadinhas com Alheira Vegetariana para aproveitar alguns legumes também.

Usei...

1/2 Talo Alho Francês
1 Endívia
1/2 Cháv. Feijão Verde
1/2 Cháv. Milho
1 Cenoura Ralada
2 Dentes Alho
1/2 Cebola
Azeite
Shoyu
Pimenta Preta, Pimentão Doce
1 Alheira Vegetariana
1 Massa Quebrada de Compra (deu 5 Empadas)
Sementes de Sésamo q.b.

Numa frigideira aqueci o alho e a cebola picados no azeite.
Adicionei a endívia, o Alho Francês e a Cenoura Ralada, um pouco de água e os temperos.

Uns minutos depois juntei o feijão verde e o milho congelados.
Fui adicionando água aos pouquinhos até estarem todos cozidos.

E por fim adicionei a alheira previamente grelhada.

Cortei a massa com uma tigela, coloquei nas formas pinceladas com óleo vegetal. Com uma forma cortei círculos de massa para fazer as tampinhas e pincelei com shoyu. Para decorar usei sementes de sésamo.

Quando coradinhas estão prontas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Se tens algo a dizer este é o teu espaço