quarta-feira, fevereiro 17, 2016

Caril de Batata Doce

Não é coisa que goste de comer constantemente porque torna-se enjoativo mas com o frio que está sabe bem estas comidinhas mais quentes.

1 Cebola pequena
2 Dentes de Alho
1 Cenoura em rodelas
Azeite q.b.
Pimento Vermelho q.b.
Pimento Verde q.b.
3 Batatas Doces pequenas cortadas em rodelas e depois em quartos
1 Cháv. Feijão Verde Congelado
2 Cháv. de Grão Cozido
1 Lata de Leite de Coco
1 c. (sopa) Caril
Sal
Pimenta Preta

Refoguei a cebola, o alho e os pimentos em azeite.

Adicionei a cenoura e a batata doce. Mexi um pouco para absorverem o sabor do refogado.

De seguida adicionei 1 Cháv. água quente com o Caril desfeito. Temperei com sal e pimenta preta.

Adicionei quase de seguida o leite de coco, envolvi bem e deixei ferver.

Quando as batatas começaram a amolecer juntei o grão e o feijão verde e deixei ferver até estarem todos cozidos.

O leite de coco é doce por isso convém provar para ver se precisa de um pouco mais de sal ou pimenta.

Se o liquido desaparecer rápido, é só juntar mais água quente porque é bom que fique com algum caldo.

E está prontinho e cheiroso!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Se tens algo a dizer este é o teu espaço