quinta-feira, abril 14, 2016

Anéis de Cebola

Muito bom! Ainda pensei que ficasse com um sabor forte a cebola mas não, e se a cebola for de boa qualidade, tenrinha, melhor ainda.

Cortei os anéis de cebola e deixei-os de molho em água gelada por algumas horas. Li que tira o amargo da cebola.

Fiz um polme com água e maizena.

Temperei farinha de trigo com sal, pimenta e oregãos.

Passei os anéis no polme, em farinha de trigo, de novo no polme, em pão ralado, de novo no polme e no pão ralado. Isto é, uma vez na farinha de trigo, duas no pão ralado.

Panei também uma banana passando duas vezes no polme e no pão ralado.

Relembro que na 2ª passagem no polme não devemos mergulhar no liquido ou saí tudo o que já está agarrado, devemos com os dedos molhar a camada já agarrada de pão ralado e voltar a passar de novo para agarrar mais.



O Arroz tem a receita aqui.

Vou deixar aqui um video para quem quiser ter uma melhor ideia de como se faz.

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