quarta-feira, agosto 24, 2016

Esfihas com Recheio de Soja

E para aproveitar o recheio que fiz ontem para rechear a courgete, hoje fiz esta delícia das Arábias.

A Massa...
2 e 1/2 Cháv. Farinha Trigo
1/2 Cháv. de Água (ou um pouco mais se necessário)
6 c. (sopa) Óleo Vegetal (pode ser Azeite)
1 c. (chá) Açucar
1 c. (chá) Sal
Fermento para pão (usei metade de 1 pacote que há no Aldi com 7g)

Numa tigela dissolvi o fermento na água morna.
Adicionei os restantes ingredientes e amassei.

Deixei repousar 20m, tapado com um pano.

Estendi pequenos pedaços de massa numa superficie enfarinhada, com um rolo também enfarinhado. Cortei pequenos circulos de massa com ajuda de uma taça. Coloquei o recheio e fechei desta forma.
Pincelei com uma mistura de azeite e shoyu e polvilhei com sementes de sésamo.

Levei ao forno até dourarem.

É normal que algumas abram um pouco, se recheio não for muito seco, ou se estiverem muito cheias mas... ficam bonitinhas.... e boas.

Esta massa rendeu 24.

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