quarta-feira, agosto 10, 2016

Pizza de Tremoços e Azeitonas

Na frigideira, claro! Para aproveitar a massa que já estava feita.

A Massa...

1 Cháv. Farinha de Trigo (usei sem fermento)
1/4 Cháv. Água Morna
Sal

Misturei e Amassei um pouco para envolver tudo.

(Se pegar muito nas mãos adicionem um pouco mais de farinha, se estiver muito dura, um pouco mais de água, também podem adicionar 1 c. (sopa) ou 2 de azeite)

O Molho de Tomate... 

Este foi de pacote, apenas o fervi com um pouco de água e temperei com sal, pimenta preta, oregãos e um pouco de açucar para tirar a acidez.

O Recheio...

Triturei tremoços sem casca com uns pedaçinhos de pimento vermelho (não abusem ou sente-se mais o pimento do que o tremoço). Temperei com pimenta preta, sal (só mesmo se precisar).

A montagem da Pizza...

Estiquei a massa numa superfície enfarinhada, coloquei um prato em cima e cortei com uma faca para ficar redondinha.

Numa frigideira grande, deitei um fiozinho de azeite (pouco) e limpei excesso com papel absorvente de cozinha. Lume não deve estar muito forte.

Coloquei a massa, deixar dourar por baixo.

Virei, coloquei uma camada de molho de tomate, adicionei os tremoços e as azeitonas e deixei até dourar por baixo.

Decorei com salsa fresca.



















Bem esticada, a massa fica fininha e estaladiça, como a dos Wraps.

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