quarta-feira, fevereiro 08, 2017

Caldeirada de Cogumelos

Palavras para quê? Com cogumelos podemos fazer tudo 😀

1 Cebola picada
2 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
1/2 Lata de Polpa de Tomate com Pedaços
Pimento Vermelho (a gosto)
Pimento Verde (a gosto)
2 Malaguetas Frescas
Cogumelos Brancos (quantidade a gosto)
Batatas em Rodelas (quantidade a gosto)
Sal
2 c. (café) de Curcuma

Refoguei cebola, alho e louro em azeite (fui generosa, toda a cebola precisa do seu pedaçinho de azeite).

Quando cebola começou a ficar translúcida, adicionei pimentos e malaguetas. Deixei refogar uns 4m.

Adicionei a polpa do tomate e deixei refogar mais uns 3m.

Adicionei os cogumelos e as batatas e água suficiente para tudo ficar submerso.

Temperei com sal e curcuma.

Quando batatas estavam cozidas, verifiquei tempero, apaguei lume e deixei o tacho tapado mais uns minutos antes de servir.

Prontinho! Mais rápido...quase impossível.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Se tens algo a dizer este é o teu espaço